🍚簡単節約 アンチョビパスタ
さて今回は短短時間で低コストで作れるアンチョビパスタを紹介します。
①アンチョビのかん詰めをフライパンに全部いれニンニク、鷹の爪を投入で完成。
味は塩で調整してお好みでトマトやバジルなどを入れて下さい!
ワンポイント
短時間でも味や見た目に差が出ないものこそ、僕が目指す簡単料理なのです(^_-)-☆
さて今回は短短時間で低コストで作れるアンチョビパスタを紹介します。
①アンチョビのかん詰めをフライパンに全部いれニンニク、鷹の爪を投入で完成。
味は塩で調整してお好みでトマトやバジルなどを入れて下さい!
ワンポイント
短時間でも味や見た目に差が出ないものこそ、僕が目指す簡単料理なのです(^_-)-☆